设为首页  |  加入收藏
/images/xtcx9.png
 首页 | 中心概况 | 组织机构 | 政策文件 | 科学研究 | 人才招聘 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
现代中药协同创新中心获天津市授牌
2013-04-24 16:41  

4月22日下午,天津市召开实施高校科技创新工程推动会,要求进一步促进科教结合,加强协同创新,提升高校科技创新能力和服务经济社会发展水平。市委常委、市委教育工委书记朱丽萍出席并讲话,副市长曹小红主持。

市科委赵海山主任解读了高校科技创新工程实施意见,市教委王璟主任作具体部署。朱丽萍书记在讲话中指出,高校是科技创新体系的重要阵地,是基础研究和高技术领域原始创新的主力军,也是解决经济社会发展重大科技问题、实现科技成果转化的生力军。

会上,由我校牵头的现代中药协同创新中心获天津市正式授牌,同时获授的还有天津化工协同创新中心等。协同创新中心的建设是推动实施高校科技创新工程的重要内容,天津市计划到2015年成立不少于20家的市级协同创新中心,使高校科技创新与经济社会发展充分结合,进一步增强自主创新能力,为开创天津科学发展新局面提供有力支撑。

关闭窗口
   
Copyright   2012 天津中医药大学版权所有.  All Rights Reserved
地址:天津市南开区鞍山西道312号 邮政编码:300193