我中心积极参加市第三届高校科技创新成果展洽会
2013-06-13 14:01

6月6日到8日,天津市第三届高校科技创新成果展洽会在梅江会展中心举行,“现代中药协同创新中心”参展,向公众展示中心组建及运行情况,反映良好。

展洽会上高校科技成果创新转化签约仪式隆重举行,全市共有18项校企科技合作项目签约。市教委韩金玉副主任、林列处长及各高校领导出席。我校常务副校长高秀梅,科研处副处长任明在签约仪式上代表我校与天津红日药业股份有限公司签署了一项科技合作协议。随后韩金玉副主任等领导会同部分高校同仁到我校展区参观,详细听取我校现代中药协同创新中心的工作进展和科技成果转化情况。

通过参展,我校及协同创新中心有效展示了科技创新的实力和特色,受到了市教委领导的勉励,同时为强化我校校企合作和加速科技成果转化创造了条件和机遇。协同创新中心将继续为探索中医药产学研合作模式,提升高校服务社会、服务区域经济发展能力而努力。