设为首页  |  加入收藏
/images/xtcx9.png
 首页 | 中心概况 | 组织机构 | 政策文件 | 科学研究 | 人才招聘 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
中心王涛研究员获第十二届天津青年科技奖
2014-05-08 11:00  

5月7日,天津市第十二届青年科技奖颁奖大会在天津大礼堂召开。市委常委、市委组织部部长尹德明,市委常委、市委教育工委书记朱丽萍,天津市人大常委会副主任苟利军,天津市委组织部副部长、天津人力资源和社会保障局党组书记、政协天津市委员会副主席魏大鹏,天津市科协名誉主席、中国工程院院士王静康,天津市科协主席、中国科学院院士饶子和,中国工程院院士刘昌孝等领导、专家和获奖代表、青年科技工作者代表出席。

中心王涛研究员获得天津青年科技奖,以表彰其在现代中药与开发过程领域所取得的突出成绩。据悉,全市共22人获天津青年科技奖,10人获天津青年科技奖提名奖,王涛研究员是唯一来自非985、211高校的奖励获得者,为大学赢得了荣誉,是青年科技工作者的典范,体现了中心在人才培养方面的成效。

天津青年科技奖是由中共天津市委组织部、天津市人力资源和社会保障局、天津市科学技术协会联合设立的面向青年科技工作者的重要奖项,该奖项自1990年创设以来,每两年评选一次,旨在表彰奖励在国家和天津经济发展、社会进步与科技创新中做出突出贡献的青年科技人才,并从中遴选推荐参加国家青年科技奖的申定。截至目前,我校已有三人获得天津青年科技奖,分别为高秀梅、商洪才和王涛,其中高秀梅教授进一步获得“第十二届中国青年科技奖”(2011年)。

颁奖大会现场

         

奖励决定红头文件

关闭窗口
   
Copyright   2012 天津中医药大学版权所有.  All Rights Reserved
地址:天津市南开区鞍山西道312号 邮政编码:300193