设为首页  |  加入收藏
2011计划
 首页 | 中心概况 | 组织机构 | 政策文件 | 科学研究 | 人才招聘 | 下载中心 | 联系我们 
当前位置: 首页>>组织机构>>正文
 
中心组织机构
2012-11-21 09:02   审核人:

 

1、现代中药协同创新中心组织机构图:

                                            

2、“现代中药协同创新中心”实行理事会领导下的主任负责制

(1)“中心”理事会

理事会为“中心”的核心决策机构。天津中医药大学为理事长单位,中国中医科学院中药研究所、浙江大学药学院中药科学与工程学系、天津国际生物医药联合研究院、天士力制药集团股份有限公司、山东步长制药股份有限公司、石家庄以岭药业股份有限公司、华润三九医药股份有限公司等7家单位为理事单位。理事长由天津中医药大学推荐担任,理事会成员由各单位法人或负责人担任。

理事长:程翼宇

理  事:张伯礼、陈士林、瞿海斌、饶子和、闫希军、赵涛、吴以岭、宋清

 

(2)“中心”领导小组

“中心”领导小组是“中心”的组织管理机构,主要负责“中心”的日常运行和管理,履行理事会决议等工作。其成员组成包括主任1名,常务副主任1名,副主任9名。主任、常务副主任由理事长单位推荐,应是行业内的知名专家,并具有丰富的组织管理经验,可公开招聘,任期届满可续聘;副主任由各理事单位推荐,经主任提交“中心”理事会批复任命。

中心主任:张伯礼

中心常务副主任:高秀梅

中心副主任:朱晓新、范骁辉、史晋海、孙鹤、王一民、赵韶华、王勇、于越、周桂桐。

 

(3)“中心”办公室

“中心”办公室是“中心”的执行处理机构,主要负责“中心”日常事务执行和处理。其成员组成包括办公室主任1名,办公室副主任4名,办公室成员8名。办公室主任、副主任由理事长单位推荐,办公室成员由各理事单位推荐,经“中心”主任提交理事会批复任命。

办公室主任:张德芹

中心办公室副主任:徐宗佩、于虹、岳隽茵、阚湘苓

办公室成员:任明、杨洪军、王毅、贾斌、赵颖、贾力夫、杜彦侠、徐冰

关闭窗口
   
Copyright   2012 天津中医药大学版权所有.  All Rights Reserved
地址:天津市南开区鞍山西道312号 邮政编码:300193